Willkommen.

Aktuelle Schulinformation (05.08.2022)

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

unsere Schulhompage befindest sich aktuell in der Bearbeitung, bei wichtigen Fragen und Anliegen können Sie sich jeder Zeit (während den Ansprechzeiten) an das Sekretariat oder an die Schulleitung wenden.

Die Schulfamilie wünscht Ihnen schöne und erholsame Sommerferien!

Schuljahresanfang 2022/23

Ansprechzeiten während der Sommerferien

Unter diesem Link des Kultusministeriums finden Sie alle weiteren wichtigen Informationen bezüglich der Einstellung des Unterrichts an Bayerns Schulen. In diesem Bereich befinden sich auch weitere Downloadmaterialen zur Schulschließung bzw. Informationen zum Coronavirus.

www.km.bayern.de

Stefan Landgraf