Mittelschule Rödental-Oeslau

Willkommen.

Aktuelle Schulinformation (29.04.2021)

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

Informationen zur aktuellen Lage (aktueller Schulbetrieb, Schulschließung, Coronavirus usw.) finden Sie auch in unserem Reiter "Aktuelle Informationen für Schüler und Eltern - Coronavirus".

Elterninformation - Inzidenzwerte und Unterrichtsform (Stand: 29.04.21)

Information zu den Abschlussprüfungen (Stand: 23.04.21)

Aktuelle Informationen zum Unterrichtsbetrieb an den bayerischen Schulen (Stand: 21.04.21)

Merkblatt Selbsttests (Stand: 09.04.21)

Elternbrief - Einführung Schulmanager (Stand: 25.03.21)

KM - Selbsttests für Schülerinnen und Schüler (Stand: 17.03.21)

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen (Stand: 13.03.21)

Informationen zu Unterricht und Notbetreuung (Stand: 12.03.21)

Tipps zur psychischen Gesundheit KIBBS Oberfranken (Stand: 08.02.2021)

Nutzungsordnung Jitsi Meet (Stand: 25.01.21)

Nummer gegen Kummer

Elterninformation Masernschutz - Neue Schüler (Stand 08.09.20)

Unter diesem Link des Kultusministeriums finden Sie alle weiteren wichtigen Informationen bezüglich der Einstellung des Unterrichts an Bayerns Schulen. In diesem Bereich befinden sich auch weitere Downloadmaterialen zur Schulschließung bzw. Informationen zum Coronavirus.

www.km.bayern.de

Jochen Langbein, komm SL

Newsletter in Coronazeit

(ein Angebot der ejott)